Merek
 
Customer Service

Jadwal Pengiriman :
SENIN - RABU - JUMAT


PENTING !!!
Pada saat checkout, ada beberapa daerah yang tidak bisa di kalkulasi ongkirnya oleh website kami
Pilih saja ongkir "PLAT" (itu hanya ongkir sementara) agar order bs masuk ke system website
Ongkir yang sebenarnya akan kita hitung manual dan akan di info via sms

SMS
0856 521 44445


E-mail
yesstylekorean@gmail.com

Pin BB
7A60B406 / 7A72B210
HARAP PILIH SALAH SATU SAJA , AGAR ORDER MUDAH DI PROSES
TIDAK ADA GROUP BBM



OPENING HOURS :
Mon - Sat : 9am - 6pm
Sunday / Holiday : CLOSED

Instagram
 
 
Newsletter
*Email
Name


GO
 
Belanja Anda
0 item
 
Testimonials

beli baju samgami buat dedek di sini, bikin dedek jadi tambah keren..kupikir sz baju samgami untuk 18m bakal kegedean (sz-nya cuma satu aja), ternyata pas banget..tks ya

• wina

sepatu pesananq dah sampe dlm 2 hari,cepet bgt scr d krm dr samarinda...tq y...sepatunya lucu bgt persis ky d foto...

• ela nurlailah,jakarta

Barangnya udah sampe... Makasih ya.. Cepet lagi : )

• Dini Karlina

Barangx daH sampai,, cantik banget,,, aku suka.. makasih yah,, :D

• Rastina

barangnya dh nyampe ke banjarmasincpet bgt lucu nmurah sesuai nama tokonya

• farida
Read more...
Isi Testimonial
 
Pembayaran

 
JNE Tracking
AWB Number:


 

Sandal Bunga Merah

Sandal Bunga Merah
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp.85,000
Tersedia: Persediaan
Model: Sandal Plat
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |

Pilihan Tersedia:
Size :
Jumlah: Add to Cart

Bahan empuk dan lembut, telapak sol luar karet

Kira kira untuk usia 18bulan keats sd max usia 4thn

Size tertera sol luar telapak sandal

Ket.size sol luar

26 = 16,5cm

27 = 17cm

28 = 18cm

29 = 18,5cm

30 = 19cm

SEBAIKNYA MENGUKUR TELAPAK KAKI ANAK SEBELUM MEMBELI

KET USIA DIATAS HANYA PERKIRAAN SAJA


Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.