Brands
 
Customer Service

Jadwal Pengiriman :
SENIN - RABU - JUMAT


PENTING !!!
Pada saat checkout, ada beberapa daerah yang tidak bisa di kalkulasi ongkirnya oleh website kami
Pilih saja ongkir "PLAT" (itu hanya ongkir sementara) agar order bs masuk ke system website
Ongkir yang sebenarnya akan kita hitung manual dan akan di info via sms

SMS
0856 521 44445


E-mail
yesstylekorean@gmail.com

Pin BB
7A60B406 / 7A72B210
HARAP PILIH SALAH SATU SAJA , AGAR ORDER MUDAH DI PROSES
TIDAK ADA GROUP BBM



OPENING HOURS :
Mon - Sat : 9am - 6pm
Sunday / Holiday : CLOSED

Instagram
 
 
Newsletter
*Email
Name


GO
 
Shopping Cart
0 items
 
Testimonials

beli baju samgami buat dedek di sini, bikin dedek jadi tambah keren..kupikir sz baju samgami untuk 18m bakal kegedean (sz-nya cuma satu aja), ternyata pas banget..tks ya

• wina

sepatu pesananq dah sampe dlm 2 hari,cepet bgt scr d krm dr samarinda...tq y...sepatunya lucu bgt persis ky d foto...

• ela nurlailah,jakarta

Barangnya udah sampe... Makasih ya.. Cepet lagi : )

• Dini Karlina

Barangx daH sampai,, cantik banget,,, aku suka.. makasih yah,, :D

• Rastina

barangnya dh nyampe ke banjarmasincpet bgt lucu nmurah sesuai nama tokonya

• farida
Read more...
Isi Testimonial
 
Payment

 

 
JNE Tracking
AWB Number:


 

BAJU MUSLIM ANAK

Sort By:
Gamis Spandek Anak
Gamis Spandek Anak
Gamis Anak
Rp.75,000

Details Add to Cart
Gamis Anak Spandek KEKE
Gamis Anak Spandek KEKE
Gamis Anak
Rp.127,000 Rp.114,000

Details Add to Cart
Gamis Anak Lolypop
Gamis Anak Lolypop
Gamis Anak
Rp.78,000

Details Add to Cart
Koko Bordir Bayi 3bln sd 15bln
Koko Bordir Bayi 3bln sd 15bln
Koko Bayi
Rp.88,000

Details Add to Cart
Koko Garis Lapetite 12-18bln
Koko Garis Lapetite 12-18bln
Koko AnaK
Rp.77,000

Details Add to Cart
Gamis Kalung
Gamis Kalung
Gamis Anak
Rp.85,000

Details Add to Cart