Jadwal Pengiriman :
SENIN - RABU - JUMAT


PENTING !!!
Pada saat checkout, ada beberapa daerah yang tidak bisa di kalkulasi ongkirnya oleh website kami
Pilih saja ongkir "PLAT" (itu hanya ongkir sementara) agar order bs masuk ke system website
Ongkir yang sebenarnya akan kita hitung manual dan akan di info via sms

SMS
0856 521 44445


E-mail
yesstylekorean@gmail.com

Pin BB
7A60B406 / 7A72B210
HARAP PILIH SALAH SATU SAJA , AGAR ORDER MUDAH DI PROSES
TIDAK ADA GROUP BBM



OPENING HOURS :
Mon - Sat : 9am - 6pm
Sunday / Holiday : CLOSED

Instagram
 
 
 
*Email
Name


GO
 
 
0 items
 
 

beli baju samgami buat dedek di sini, bikin dedek jadi tambah keren..kupikir sz baju samgami untuk 18m bakal kegedean (sz-nya cuma satu aja), ternyata pas banget..tks ya

• wina

sepatu pesananq dah sampe dlm 2 hari,cepet bgt scr d krm dr samarinda...tq y...sepatunya lucu bgt persis ky d foto...

• ela nurlailah,jakarta

Barangnya udah sampe... Makasih ya.. Cepet lagi : )

• Dini Karlina

Barangx daH sampai,, cantik banget,,, aku suka.. makasih yah,, :D

• Rastina

barangnya dh nyampe ke banjarmasincpet bgt lucu nmurah sesuai nama tokonya

• farida
Read more...
Isi Testimonial
 
 

 

 
 
AWB Number:


 

BAJU MUSLIM ANAK

Sort By:
Gamis Anak Modis CBD
Gamis Anak Modis CBD
Gamis Anak
Rp.108,000
Aliyya Jilbab Anak Syiria
Aliyya Jilbab Anak Syiria
Jilbab Anak Modis
Rp.53,000
Aliyya Jilbab Anak Tone
Aliyya Jilbab Anak Tone
Jilbab Anak Modis
Rp.55,000
Gamis Spandek Anak
Gamis Spandek Anak
Gamis Anak
Rp.75,000
Jumpsuit Hijab Set 1thn sd 3thn
Jumpsuit Hijab Set 1thn sd 3thn
Hijab Anak
Rp.148,000
Jumpsuit Hijab Set 4thn sd 6thn
Jumpsuit Hijab Set 4thn sd 6thn
Hijab Anak
Rp.168,000
Koko Anak DG Mickey
Koko Anak DG Mickey
Koko Anak
Rp.70,000
Gamis Anak Spandek KEKE
Gamis Anak Spandek KEKE
Gamis Anak
Rp.127,000
KOKO Bayi DI
KOKO Bayi DI
Koko Anak
Rp.77,000
KOKO Bayi DJ
KOKO Bayi DJ
Koko Anak
Rp.67,000

Twitter

Facebook