Merek
 
Customer Service

Jadwal Pengiriman :
SENIN - RABU - JUMAT


PENTING !!!
Pada saat checkout, ada beberapa daerah yang tidak bisa di kalkulasi ongkirnya oleh website kami
Pilih saja ongkir "PLAT" (itu hanya ongkir sementara) agar order bs masuk ke system website
Ongkir yang sebenarnya akan kita hitung manual dan akan di info via sms

SMS
0856 521 44445


E-mail
yesstylekorean@gmail.com

Pin BB
7A60B406 / 7A72B210
HARAP PILIH SALAH SATU SAJA , AGAR ORDER MUDAH DI PROSES
TIDAK ADA GROUP BBM



OPENING HOURS :
Mon - Sat : 9am - 6pm
Sunday / Holiday : CLOSED

Instagram
 
 
Newsletter
*Email
Name


GO
 
Belanja Anda
0 item
 
Testimonials

beli baju samgami buat dedek di sini, bikin dedek jadi tambah keren..kupikir sz baju samgami untuk 18m bakal kegedean (sz-nya cuma satu aja), ternyata pas banget..tks ya

• wina

sepatu pesananq dah sampe dlm 2 hari,cepet bgt scr d krm dr samarinda...tq y...sepatunya lucu bgt persis ky d foto...

• ela nurlailah,jakarta

Barangnya udah sampe... Makasih ya.. Cepet lagi : )

• Dini Karlina

Barangx daH sampai,, cantik banget,,, aku suka.. makasih yah,, :D

• Rastina

barangnya dh nyampe ke banjarmasincpet bgt lucu nmurah sesuai nama tokonya

• farida
Read more...
Isi Testimonial
 
Pembayaran

 
JNE Tracking
AWB Number:


 

Jual Grosir Baju Anak Bayi Branded

Last Update 2013-06-08 16:13:53 | Posted On 2013-06-08 16:12:08 | Read 17765 times | 2 Comments

Haiii smua, kali ini bajubayilucumurah melayani pembelian grosir baju bayi dan anak/balita dengan harga murah dan cocok untuk di jual kembali.
Semoga ini bisa membantu bagi pemula yang ingin bejualan online terutama baju anak.

Adapun yang kami tawarkan berbagai macam jenis baju anak, diantaranya, jumper, romper, jumpsuit, dress, stelan jeans, stelan santai, pakaian pesta bayi dan anak balita, costum costum lucu bayi dan anak.

Untuk produk grosir baju anak import branded sengaja tidak di tampilkan di website ini, produk tersebut bisa lihat di FACEBOOK BAJUBAYILUCUMURAH dengan judul album "PEMBELIAN GROSIR"

Cara pembelian bisa lewat inbox FB, e-mail ke yesstylekorean@gmail.com, BBM 2a73bd4c , atau SMS 0856 521 44445
Cantumkan :
- NAMA BARANG/KODE
- NAMA PEMESAN
- ALAMAT LENGKAP
- NO.TELP/HP

Cukup mudah ya , ayooo buruan di borong, karena stok grosir pakaian anak yang lucu lucu dan murah stok nya tidak banyak.

Syarat dan ketentuan berlaku


Best Regards
BajuBayiLucuMurah
 


Comments
ADE SUKMAWATI | 2013-07-06 19:43:49

stok headbandnya ada lg gk yang lucu2???
wilna | 2013-06-28 20:16:35

ada gambar baju grosiran gak?
Write A Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!

Enter the code in the box below: