Jadwal Pengiriman :
SENIN - RABU - JUMAT


PENTING !!!
Pada saat checkout, ada beberapa daerah yang tidak bisa di kalkulasi ongkirnya oleh website kami
Pilih saja ongkir "PLAT" (itu hanya ongkir sementara) agar order bs masuk ke system website
Ongkir yang sebenarnya akan kita hitung manual dan akan di info via sms

SMS
0856 521 44445


E-mail
yesstylekorean@gmail.com

Pin BB
7A60B406 / 7A72B210
HARAP PILIH SALAH SATU SAJA , AGAR ORDER MUDAH DI PROSES
TIDAK ADA GROUP BBM



OPENING HOURS :
Mon - Sat : 9am - 6pm
Sunday / Holiday : CLOSED

Instagram
 
 
 
*Email
Name


GO
 
 
0 items
 
 

beli baju samgami buat dedek di sini, bikin dedek jadi tambah keren..kupikir sz baju samgami untuk 18m bakal kegedean (sz-nya cuma satu aja), ternyata pas banget..tks ya

• wina

sepatu pesananq dah sampe dlm 2 hari,cepet bgt scr d krm dr samarinda...tq y...sepatunya lucu bgt persis ky d foto...

• ela nurlailah,jakarta

Barangnya udah sampe... Makasih ya.. Cepet lagi : )

• Dini Karlina

Barangx daH sampai,, cantik banget,,, aku suka.. makasih yah,, :D

• Rastina

barangnya dh nyampe ke banjarmasincpet bgt lucu nmurah sesuai nama tokonya

• farida
Read more...
Isi Testimonial
 
 

 

 
 
AWB Number:


 

Baju Bayi Jumper | Baju Kodok | Romper Gaul Dan Trendy

Last Update 2012-01-29 05:02:45 | Posted On 2012-01-29 04:55:54 | Read 17737 times | 0 Comments

Baju bayi jumper atau baju anak bayi romper adalah baju kodok atau baju sekaligus celana yang cara pemakaiannya sangat  mudah yaitu cukup mengkancing baju jumper atau baju romper pada bagian dada hingga selangkangan.

Namun tidak hanya itu saja, baju bayi jumper atau baju kodok untuk saat ini cukup banyak model. Desain baju bayi jumper terus berkembang. Cukup banyak model baju bayi romper atau jumper lucu yang menggemaskan, diantaranya : 

Baju bayi model jumper animal yaitu, baju jumper bergaya hewan seperti jumper lebah, romper kumbang, jumper singa, romper bebek, romper panda, jumper kelinci, dan masih banyak lagi.

Baju jumper/baju kodok bergaya trendy atau gaul, yang menampilkan kesan baby semakin lucu dan imut serta menggemaskan bila memakai desain ini, seperti contoh :romper model baju balerina/baletbaju jumper berdasibaju jumper jeans yg menampilkan kesan casual pada anak, baju kodok ber rompibaju jumper model jas, dll.

Baju kodok/jumper bergaya bunga matahari, romper teratai dan lainnya.

Dari berbagai variasi pilihan model baju jumper atau romper/baju kodok,sekiranya juga para ibu atau momm dapat lebih teliti untuk memilih dari segi kenyamanan baju tersebut saat di kenakan oleh baby anda tercinta.

 

baju jumper romper atau baju  kodok


Related News
Comments
You must logged in!

Twitter

Facebook