Merek
 
Customer Service

Jadwal Pengiriman :
SENIN - RABU - JUMAT


PENTING !!!
Pada saat checkout, ada beberapa daerah yang tidak bisa di kalkulasi ongkirnya oleh website kami
Pilih saja ongkir "PLAT" (itu hanya ongkir sementara) agar order bs masuk ke system website
Ongkir yang sebenarnya akan kita hitung manual dan akan di info via sms

SMS
0856 521 44445


E-mail
yesstylekorean@gmail.com

Pin BB
7A60B406 / 7A72B210
HARAP PILIH SALAH SATU SAJA , AGAR ORDER MUDAH DI PROSES
TIDAK ADA GROUP BBM



OPENING HOURS :
Mon - Sat : 9am - 6pm
Sunday / Holiday : CLOSED

Instagram
 
 
Newsletter
*Email
Name


GO
 
Belanja Anda
0 item
 
Testimonials

beli baju samgami buat dedek di sini, bikin dedek jadi tambah keren..kupikir sz baju samgami untuk 18m bakal kegedean (sz-nya cuma satu aja), ternyata pas banget..tks ya

• wina

sepatu pesananq dah sampe dlm 2 hari,cepet bgt scr d krm dr samarinda...tq y...sepatunya lucu bgt persis ky d foto...

• ela nurlailah,jakarta

Barangnya udah sampe... Makasih ya.. Cepet lagi : )

• Dini Karlina

Barangx daH sampai,, cantik banget,,, aku suka.. makasih yah,, :D

• Rastina

barangnya dh nyampe ke banjarmasincpet bgt lucu nmurah sesuai nama tokonya

• farida
Read more...
Isi Testimonial
 
Pembayaran

 
JNE Tracking
AWB Number:


 

Launching Baju Bayi Lucu Murah

Last Update 2012-01-29 04:30:28 | Posted On 2012-01-08 17:56:59 | Read 9503 times | 0 Comments

BAJU BAYI LUCU MURAHBaju Bayi Lucu Murah adalah online shop segala macam keperluan bayi dan anak dengan harga murah dan terjangkau.

Selain pakaian bayi dan anak, Baju Bayi Lucu Murah juga menyediakan berbagai macam sepatu bayi dan anak yang cocok di pakai di berbagai acara baik itu acara santai, ataupun acara resmi dengan model koleksi sepatu prewalker terbaru tentunya.

Di Baju Bayi Lucu Murah juga tersedia berbagai macam aksesoris bayi dari topi anak bayi, bando/headband bayi dan anak dengan model lucu dan koleksi terbaru. Ada topi bunga, topi rajut, topi kain, topi pita, topi kupluk, topi trendy terbaru, topi angry bird, headbands pita, bando bunga, dan masih banyak lagi.

Baju Bayi Lucu Murah juga menyediakan berbagai merek/brand ternama untuk pakaian dan sepatu anak bayi : CARTER’S, MAGIC CUBE, POLO, MOTHERCARE, GAP, AMISSA, SARA, NEXT, GUESS, TRADE, GYMBOREE, TOP BABY, DOOMAGIC.

Daftarkan diri anda segera di sini dan dapatkan harga menarik di Baju Bayi Lucu Murah, jangan sampai ketinggalan, karena stock terbatas.


Related News