Merek
 
Customer Service

Jadwal Pengiriman :
SENIN - RABU - JUMAT


PENTING !!!
Pada saat checkout, ada beberapa daerah yang tidak bisa di kalkulasi ongkirnya oleh website kami
Pilih saja ongkir "PLAT" (itu hanya ongkir sementara) agar order bs masuk ke system website
Ongkir yang sebenarnya akan kita hitung manual dan akan di info via sms

SMS
0856 521 44445


E-mail
yesstylekorean@gmail.com

Pin BB
7A60B406 / 7A72B210
HARAP PILIH SALAH SATU SAJA , AGAR ORDER MUDAH DI PROSES
TIDAK ADA GROUP BBM



OPENING HOURS :
Mon - Sat : 9am - 6pm
Sunday / Holiday : CLOSED

Instagram
 
 
Newsletter
*Email
Name


GO
 
Belanja Anda
0 item
 
Testimonials

beli baju samgami buat dedek di sini, bikin dedek jadi tambah keren..kupikir sz baju samgami untuk 18m bakal kegedean (sz-nya cuma satu aja), ternyata pas banget..tks ya

• wina

sepatu pesananq dah sampe dlm 2 hari,cepet bgt scr d krm dr samarinda...tq y...sepatunya lucu bgt persis ky d foto...

• ela nurlailah,jakarta

Barangnya udah sampe... Makasih ya.. Cepet lagi : )

• Dini Karlina

Barangx daH sampai,, cantik banget,,, aku suka.. makasih yah,, :D

• Rastina

barangnya dh nyampe ke banjarmasincpet bgt lucu nmurah sesuai nama tokonya

• farida
Read more...
Isi Testimonial
 
Pembayaran

 
JNE Tracking
AWB Number:


 

Baju Bayi Murah Lucu VS YesStyle Korean

Last Update 2013-06-08 15:38:05 | Posted On 2012-01-04 01:20:16 | Read 14625 times | 8 Comments

Hallo para customer, jumpa lagi di sini BAJU BAYI LUCU MURAH

Sebelumnya saya perkenalkan diri saya dulu yang tidak lain dan tidak bukan, saya pemilik/admin dari YesStyle Korean baik itu berupa blog yang sudah saya kelola sebelumnya, atau yang saya kelola di jejaring sosial FB.

Meningkatnya usaha bisnis online saat ini, maka di web baru ini BAJU BAYI LUCU MURAH, saya mengharapkan agar para customer dapat berbelanja lebih mudah dan efisien, walau masih berumur beberapa minggu, BAJIBAYILUCUMURAH terus berusaha untuk meperbaiki kekurangan yang ada di web ini.

Selamat datang dan selamat berbelanja


Comments
fitrianti | 2012-07-07 15:32:33

Bagaimana cara pemesanannya
siska | 2012-04-12 12:19:20

like this..
Kiky | 2012-02-24 08:19:44

bagaimana cara pemesanannya?
Write A Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!

Enter the code in the box below: