Merek
 
Customer Service

Jadwal Pengiriman :
SENIN - RABU - JUMAT


PENTING !!!
Pada saat checkout, ada beberapa daerah yang tidak bisa di kalkulasi ongkirnya oleh website kami
Pilih saja ongkir "PLAT" (itu hanya ongkir sementara) agar order bs masuk ke system website
Ongkir yang sebenarnya akan kita hitung manual dan akan di info via sms

SMS
0856 521 44445


E-mail
yesstylekorean@gmail.com

Pin BB
7A60B406 / 7A72B210
HARAP PILIH SALAH SATU SAJA , AGAR ORDER MUDAH DI PROSES
TIDAK ADA GROUP BBM



OPENING HOURS :
Mon - Sat : 9am - 6pm
Sunday / Holiday : CLOSED

Instagram
 
 
Newsletter
*Email
Name


GO
 
Belanja Anda
0 item
 
Testimonials

beli baju samgami buat dedek di sini, bikin dedek jadi tambah keren..kupikir sz baju samgami untuk 18m bakal kegedean (sz-nya cuma satu aja), ternyata pas banget..tks ya

• wina

sepatu pesananq dah sampe dlm 2 hari,cepet bgt scr d krm dr samarinda...tq y...sepatunya lucu bgt persis ky d foto...

• ela nurlailah,jakarta

Barangnya udah sampe... Makasih ya.. Cepet lagi : )

• Dini Karlina

Barangx daH sampai,, cantik banget,,, aku suka.. makasih yah,, :D

• Rastina

barangnya dh nyampe ke banjarmasincpet bgt lucu nmurah sesuai nama tokonya

• farida
Read more...
Isi Testimonial
 
Pembayaran

 
JNE Tracking
AWB Number:


 

Ketentuan Pembelian Grosir

Untuk pembelian grosir Produk bisa lihat di sini FB BAJUBAYILUCUMURAH

1. Kemiripan barang dengan gambar kira-kira 80-90% dari segi bahan bentuk dan warna.

2. Barang yang sudah dipesan sesuai invoice, tidak dapat ditukar/dikembalikan karena tidak suka warna, model, bahan, kesalahan pemesanan ukuran atau barang tidak sesuai dengan yang diharapkan.

3. Saat menerima kiriman barang dari kami, harap diperhatikan kondisi barang. Jangan terima barang apabila barang tersebut datang dalam kondisi tidak layak/rusak/basah. Segera info-kan kepada ekspedisi yang bersangkutan. Karena kami tidak akan bertanggung jawab apabila barang hilang, rusak atau catat pada saat pengiriman.

4. Terkadang dalam 1 pack barang bisa berisikan double size/size sama, kami tidak dapat menerima retur atas alasan ini karena double size adalah asli pak dari pabrik.

5. Terkadang juga bisa ada perbedaan brand / size dari yang sudah diinfokan. Kami tidak bisa retur karena hal perbedaan merek atau size.

6. MINIMAL ORDER 2 SERI , silahkan inbox/e-mail kode, nama pemesan, alamat lengkap, no telp

7. Stok Grosir sewaktu-waktu bisa HABIS, maka siapa yg lebih dulu transfer itulah yg berhak akan produk yg di pesan

8. CANCEL ORDER >>>> BLACK LIST