Merek
 
Customer Service

Jadwal Pengiriman :
SENIN - RABU - JUMAT


PENTING !!!
Pada saat checkout, ada beberapa daerah yang tidak bisa di kalkulasi ongkirnya oleh website kami
Pilih saja ongkir "PLAT" (itu hanya ongkir sementara) agar order bs masuk ke system website
Ongkir yang sebenarnya akan kita hitung manual dan akan di info via sms

SMS
0856 521 44445


E-mail
yesstylekorean@gmail.com

Pin BB
7A60B406 / 7A72B210
HARAP PILIH SALAH SATU SAJA , AGAR ORDER MUDAH DI PROSES
TIDAK ADA GROUP BBM



OPENING HOURS :
Mon - Sat : 9am - 6pm
Sunday / Holiday : CLOSED

Instagram
 
 
Newsletter
*Email
Name


GO
 
Belanja Anda
0 item
 
Testimonials

beli baju samgami buat dedek di sini, bikin dedek jadi tambah keren..kupikir sz baju samgami untuk 18m bakal kegedean (sz-nya cuma satu aja), ternyata pas banget..tks ya

• wina

sepatu pesananq dah sampe dlm 2 hari,cepet bgt scr d krm dr samarinda...tq y...sepatunya lucu bgt persis ky d foto...

• ela nurlailah,jakarta

Barangnya udah sampe... Makasih ya.. Cepet lagi : )

• Dini Karlina

Barangx daH sampai,, cantik banget,,, aku suka.. makasih yah,, :D

• Rastina

barangnya dh nyampe ke banjarmasincpet bgt lucu nmurah sesuai nama tokonya

• farida
Read more...
Isi Testimonial
 
Pembayaran

 
JNE Tracking
AWB Number:


 

Terms & Conditions

  • Silakan membaca cara berbelanja terlebih dahulu
  • Tidak ada Order minimal , satu pcs pun kami layani (tidak berlaku untuk pengaman bayi)
  • Harap perhatiakan untuk barang yang di order, apakah TERSEDIA atau OUT OF STOK/HABIS,karena kami sudah info untuk masing-masing produk tersebut diweb ini.
  • Booking Produk maximal 2 hari sejak order, lewat dari batas waktu yang ditentukan akan otomatis dibatalkan oleh sistem.
  • Kemiripan 80% - 90%
  • Tidak bisa retur krn semua barang akan diperiksa sebelum dikirim.
  • Biaya Administrasi 2 ribu utk pertransaksi sudah di tambahkan secara otomatis oleh sytem kami.
  • Dengan tidak mengurangi rasa hormat, kami tidak melayani pertanyaan yang bertele-tele via sms, silahkan bertanya via e-mail atau BBM
  • Jangan mentransfer sebelum ada info dari kami via e-mail untuk ketersediaan stock